Description
Questo set è composto da 6 varietà di piante aromatiche, tra le quali vi sono:
- basilico: una delle erbe aromatiche più amate e utilizzate nella cucina mediterranea. Il suo inconfondibile profumo lo rende perfetto per preparare sughi e passate, ma anche per condire capresi, insalate e verdure estive;
- prezzemolo: erba versatile che sta bene su verdure, pesce, carni, uova, funghi e legumi;
- timo: utilizzato per insaporire carni, pesce, formaggi, stufati e zuppe. Perfetto anche per salse, pane, pizze, torte salate e tisane;
- erba cipollina: appartenente alla stessa famiglia di aglio e cipolla, ma dal sapore molto più delicato, è la scelta ideale per aromatizzare minestre, vellutate e risotti;
- coriandolo: noto come prezzemolo cinese, presenta un sapore più intenso e pungente rispetto al classico prezzemolo. Gli utilizzi, tuttavia, rimangono gli stessi;
- cerfoglio: dal sapore più delicato rispetto al prezzemolo, va utilizzato preferibilmente a fine cottura per piatti come zuppe, minestre e carni bianche.
Per sfruttare al meglio questo kit è consigliato posizionare il dischetto contenuto nella confezione su un terriccio ben lavorato e concimato, coprendolo con un leggero strato di terra ed annaffiandolo: la decomposizione graduale del dischetto porterà al graduale sviluppo della pianta.